Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Под председательством главы Красного Луча Сергея Рыбальченко в городской администрации прошла комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав

03.11.2020 Просмотров: 64

Третьего ноября состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации города Красный Луч Луганской Народной Республики.

Председателем комиссии, главой администрации города Красный Луч Сергеем Рыбальченко, начальниками управлений и отделов городской Администрации, а также представителями заинтересованных учреждений, организаций и Краснолучского ГОВД МВД были рассмотрены административные протоколы об административных правонарушениях.  

В ходе рассмотрения двух административных протоколов по ст. 20.23 КоАП ЛНР было установлено, что несовершеннолетние находились в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Сотрудниками полиции были составлены административные протоколы на родителей детей за распитие подростками спиртных напитков в общественном месте.

На заседании комиссии были проведены профилактические беседы с несовершеннолетними детьми, родителям указано на усиление контроля за поведением детей. Родители несовершеннолетних были привлечены к административной ответственности, наложены административные штрафы.

Также на заседании комиссии был рассмотрен административный протокол в отношении несовершеннолетнего по части 3 статьи 12.8 Кодекса Луганской Народной Республики об административных правонарушениях. В ходе рассмотрения административного протокола было установлено, что несовершеннолетний был задержан сотрудниками ГИБДД Краснолучского ГОВД МВД ЛНР, который управлял незарегистрированным транспортным средством в нетрезвом состоянии, на несовершеннолетнего был составлен административный протокол. На комиссии была проведена профилактическая беседа с несовершеннолетним и его матерью. Несовершеннолетний был привлечен к административной ответственности, наложен административный штраф, согласно Кодексу Луганской Народной Республики об административных правонарушений.    

© Красный Луч 2020