Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Пасечник по узнаваемости и авторитетности в ЛНР не имеет равных – Бобров

26.09.2018 Просмотров: 257

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник является сверхсильным кандидатом на должность главы Республики, не имеющим равных по узнаваемости и авторитетности среди своих конкурентов. Таким мнением с ЛИЦ поделился председатель правления Союза писателей ЛНР Глеб Бобров.

«Оценивая ситуацию в Республике, можно уверенно констатировать, что в этом вопросе ситуация у нас намного проще, нежели в ДНР. Единственный реальный кандидат на пост главы ЛНР ровно один – Леонид Пасечник, при всем уважении к остальным кандидатам, большинство из которых я знаю лично, причем не первый и не второй год», — считает Бобров.

Он подчеркнул, что в Республике не идет речи о безальтернативных выборах, так как «другие выдвиженцы есть и они вполне себе нормальные кандидаты, однако избирательный процесс — система достаточно жесткая, где работает ряд критериев отбора».

«Так вот, по критерию «узнаваемость» Пасечнику сейчас равных нет, это однозначно. Нет среди кандидатов и человека, который мог бы сравниться с ним и по степени авторитетности»,- уверен литератор.

«Возьмем, к примеру, фигуру вполне узнаваемого в ЛНР Леонида Нестеровича Держака, с которым я знаком лет так 20. Он, безусловно, пользуется заслуженным уважением у той категории избирателей, традиционно именуемой «промышленники и предприниматели». Да, крепкий хозяйственник, сохранивший и развивший свой завод во времена и в условиях, когда производственный потенциал Луганщины пилили на металлолом. Прекрасный человек. Однако вопрос: насколько он авторитетен в войсках, на передовой, среди бойцов и офицеров различных силовых структур Республики? А среди представителей аппарата государственного управления, а среди работников и руководителей коммунальных предприятий и органов самоуправления на местах «, — задается вопросами председатель правления Союза писателей Республики.

«Или другой пример, Юрий Михайлович Ряплов, которого прекрасно знают в Луганске, но практически не знают в городах и районах Республики,- продолжил он. — Понимаете? Среди кандидатов, нет никого, кто был так узнаваем и авторитетен в широком спектре репрезентативных групп на всей территории ЛНР».

Кроме того, Бобров напомнил, что «за Пасечником стоит и ассоциируется с его именем пятилетняя Программа социально-экономического развития Республики», являющаяся не только реальным планом действий, охватывающим все сферы жизни социума, но и коллективной программой, «в разработке которой лично приняли участие практически все будущие избиратели».

«В совокупности этих факторов, где сверх сильный кандидат с мощнейшей социально-экономической программой просто не оставляет никаких шансов другим претендентам. Пасечнику альтернативы нет», — подытожил Бобров.

© Красный Луч 2020