Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Пасечник пообещал в ходе прямой линии ответить жителям ЛНР и проживающим за рубежом

27.11.2019 Просмотров: 176

Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе начавшейся в Доме правительства горячей линии пообещал ответить на вопросы как жителей Республики, так и проживающих за ее пределами.

«В ходе (горячей) линии я отвечу на вопросы как жителей нашей Республики, так и граждан, проживающих за ее пределами, — сказал Пасечник. —  Я хочу слышать проблемы, которые существуют у нас в Республике, хочу слышать проблемы, которые волнуют граждан».

«Хочу, чтобы жители понимали, что власти решают стоящие перед ними проблемы», — добавил он.

Напомним, глава ЛНР Леонид Пасечник в Доме правительства началочередную прямую линию, в ходе которой ответит на вопросы всех желающих.

Ранее, анонсируя проведение прямой линии, Пасечник отмечал, что проведет ее в расширенном формате, который предполагает, что вопросы смогут задать «абсолютно все желающие, независимо от географии, политических взглядов или симпатий».

Вопросы можно задать по телефонам +380668244604, +380721085506 или направить на электронную почту:line_glava_lnr@mail.ru.

Жители 19 стран направили на очередную прямую линию главы ЛНР Леонида Пасечника более 3,7 тыс. вопросов. Об этом в ходе мероприятия сообщили его организаторы.

Напомним, в августе глава ЛНР провел прямую линию, на горячие номера которой жители 35 населенных пунктов Украины направили более 2,3 тыс. вопросов.

ЛуганскИнформЦентр — 27 ноября — Луганск

© Красный Луч 2021