Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Пасечник выразил готовность совместно с военнослужащими решать их проблемы

26.09.2018 Просмотров: 298

Исполняющий обязанности главы Республики Леонид Пасечник выразил готовность совместно с военнослужащими Народной милиции ЛНР решать их проблемы. Об этом он заявил сегодня в ходе церемонии награждения бойцов, которое состоялось на одном из полигонов Республики.  

«Все направлено на то, чтобы наполнить бюджет. Из бюджета, соответственно, будут и зарплаты выше, и будет помощь на содержание, и на технику, и на все остальные вещи, и помощь на организацию полигонов, и зарплаты врачам, которые требуют безотлагательного повышения», – отметил он.

«Но это надо где-то взять, а для того, чтобы взять, нужно организовать, чтобы оно (денежные средства) поступало в бюджет, а не расползалось по карманам каких-то непонятных людей», – добавил Пасечник.  

И.о. главы ЛНР обратился к военнослужащим с просьбой вносить свои предложения по организации такой работы.

«В таком направлении мы сейчас работаем, поэтому если у вас есть предложения, я всех готов выслушать. Программа-2023 на этом не закончена, туда вошли основные моменты, но есть еще масса мелочей, которые не учтены, а из этих мелочей очень часто составляется большая глобальная проблема», – заявил он.

«Поэтому я хочу услышать вас, пожалуйста, через командиров или напрямую, я всегда готов услышать и вместе с вами решать возникающие проблемы», – обратился он к военнослужащим Народной милиции ЛНР.

© Красный Луч 2020