Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника объявлен Годом Владимира Даля

Оpen air с участием диджеев завершит празднование Дня молодежи на главной площади Луганска

26.06.2019 Просмотров: 162

Министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров на брифинге в ЛуганскИнформЦентре рассказал о развлекательных мероприятиях, которые пройдут в Республике в рамках Дня молодежи, отмечаемом 27 июня.

Оpen air – музыкальное событие, проходящее под открытым небом.

Он сообщил, что в рамках празднования в городах и районах Республики до 30 июля запланирован ряд мероприятий, включающий форумы, встречи, круглые столы, конференции, дискотеки, вечера творчества, концерты, спортивные соревнования.

«27 июня главный комплекс мероприятий по территориальному признаку в городах и районах завершается, подводятся итоги, и 28 июняв столице Республики, в Луганске, состоится торжественное мероприятие, посвященное празднованию общереспубликанского Дня молодежи», — отметил министр.

Сидоров рассказал, что 28 июня в 13.00 в конференц-зале Луганского академического русского драматического театра имени Павла Луспекаева состоится торжественное открытие трудового сезона молодежных трудовых отрядов. В 14.00 на базе Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского состоится награждение молодежных активистов со всей Республики.

В 18.00 на Театральной площади Луганска выступят известные российские исполнители Natan и T-Killah.

«С учетом того, что глава ЛНР Леонид Пасечник пошел нам на встречу,комендантский час будет перенесен и вступит в действие (28 июня) с 00.00, то есть с полуночи. После концерта, исходя из этого, мы планируемopen air на Театральной площади с участием диджеев нашей Республики», — подчеркнул он.

«Хотелось бы, чтобы молодежь всей Республики поддержала данное мероприятие, пришла, поучаствовала, отдохнула», — добавил министр.

День молодежи установлен указом главы ЛНР и отмечается в Республике ежегодно 27 июня.

© Красный Луч 2021