Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

О работе городского архива за минувшую рабочую неделю рассказала начальник архивного отдела Виктория Николаева

18.08.2020 Просмотров: 104

За период с 10 по 14 августа 2020 года в архивный отдел Администрации города Красный Луч поступило и рассмотрено 41 заявление (запрос) из них 17 заявлений через Центр предоставления административных услуг Администрации города Красный Луч, и 24 запроса поступило от Пенсионного фонда Луганской Народной Республики.

По итогам рабочей недели специалистами архивного отдела Администрации города Красный Луч было исполнено и предоставлено 45 ответов на заявления принятых через Центр предоставления административных услуг Администрации города Красный Луч и на запросы поступившие от Пенсионного фонда Луганской Народной Республики которые были зарегистрированы ранее.

Также работниками архивного отдела было предоставлено 28 консультаций, оказаны методическая и практическая помощь предприятиям учреждениям и организациям города по подготовке нормативно — методических пособий, номенклатур и описей дел, формированию и оформлению дел, местонахождению документов и другим различным вопросам относящихся к компетенции архивного отдела.

За отчетный период архивным отделом Администрации города Красный Луч были приняты на хранение документы как бесхозяйные, одного из крупнейших предприятий нашего города ОАО «Краснолучский машиностроительный завод». Объем документов этого предприятия очень большой, так на данный момент ведутся работы по обработке документов (обеспыливание дел и документов, систематизация документов по группам).

Заявления в архивный отдел принимаются через Центр предоставления административных услуг (здание Администрации города Красный Луч) прием граждан — понедельник, среда с 9.00 до 18.00.

Заявления о подтверждении факта работы и заработной плате граждан ранее работавших на заводе «Красный Луч» и ОАО «Краснолучский машиностроительный завод» принимаются непосредственно в архивном отделе Администрации города Красный Луч по адресу: ул. Студенческая, 4.

Отдел рассматривает и исполняет запросы заявителей, поступившие в письменной форме и присланные по почте (к заявлению прилагаются ксерокопии трудовой книжки и паспорта), — сообщила начальник архивного отдела Администрации города Красный Луч Виктория Николаева.

© Красный Луч 2021