Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Очередной акт вандализма произошел в Красном Луче

08.09.2020 Просмотров: 211

Городская администрация прилагает максимум усилий для наведения порядка в Красном Луче и его благоустройства.

И в тоже время есть жители, которые совершают поступки, не только аморальные, но и граничащие с преступлениями.

В этом году в рамках работ по благоустройству территории парковой зоны между 2 и 3 микрорайонами были установлены новые парковые лавочки и декоративные клумбы в виде зонтиков. Это любимое место отдыха многих горожан –молодежи, мам с детьми и пожилых людей. Несмотря на популярность этого места были зафиксированы акты вандализма. И снова неизвестные, но наши земляки испортили имущество – сломаны, оторваны и превращены в мусорники декоративные клумбы в виде зонтиков.

Начальник управления ЖКХ Олег Бабченко рассказал: «К сожалению, у нас в городе сложилась такая ситуация, что пятого сентября были сломаны декоративные клумбы в виде зонтиков в парковой зоне между 2 и 3 микрорайонами. Неизвестными лицами была повреждена опорная конструкция. Сотрудниками коммунального предприятия ДЭРСУ с целью безопасного отдыха населения было принято решение демонтировать данные конструкции. В ближайшее время данные конструкции будут отремонтированы и возвращены на свое место».

«Обращаюсь ко всем жителям и гостям нашего города. Давайте беречь городское имущество! Если на ваших глазах совершается общественный беспорядок, портится городское коммунальное имущество, незамедлительно сообщайте в городской отдел полиции» — добавил начальник управления.

© Красный Луч 2020