Оргкомитет «Лидеров возрождения» продлил срок сдачи эссе участниками из ЛНР до 21 ноября

15.11.2022 Просмотров: 43

Оргкомитет кадрового конкурса «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика» продлил срок сдачи эссе участниками из ЛНР до 21 ноября. Об этом сообщила пресс-служба Правительства ЛНР со ссылкой на представителя блока оценочных мероприятий кадровых конкурсов «Лидеры возрождения» Илью Шебуракова.

Согласно первоначальному графику, конкурсанты должны были направить в оргкомитет эссе до 14 ноября, после чего пройти онлайн-тестирование.

«<…> срок выполнения эссе участниками конкурса в Луганской Народной Республике был продлен до завершения предстоящего дистанционного тестирования. Возможность написать эссе закроется в 12:00 по московскому времени 21 ноября», — говорится в сообщении.

Представитель блока оценочных мероприятий пояснил, что такое решение было принято в связи с поступившими обращениями участников, «которые не по своей вине не имели возможности заблаговременно подготовить эссе». Аналогичная мера ранее была предпринята и в отношении конкурсантов из ДНР.

«Это (написание эссе) крайне важное задание конкурса, которое поможет отобрать самых достойных участников для очных этапов. Более того, все интересные проекты из эссе участников будут рассмотрены руководством Республики», — добавил Шебураков.

Кадровый конкурс «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика» нацелен на поиск, развитие и поддержку перспективных руководителей. Проект реализуется администрацией главы ЛНР совместно с Правительством Республики, общественными организациями и волонтерскими объединениями при поддержке Правительства Российской Федерации.

Победители получат по 1 млн руб. на персонально выбранную программу обучения. Финалисты также войдут в кадровый резерв Республики, из которого будут назначаться на руководящие должности в органы государственной власти и местного самоуправления, на предприятия и в организации, некоммерческие организации, фонды.

Регистрация на конкурс завершилась 7 ноября. С подробностями можно ознакомиться на странице конкурса в социальной сети «ВКонтакте», а также на сайте. 

© Красный Луч 2024