Обучающаяся ГУ ДО ЛНР «КРАСНОЛУЧСКАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ» стала Лауреатом 3 степени в номинации «Наружная реклама»

14.02.2022 Просмотров: 126

В Академии Матусовского вручили награды авторам лучших рекламных и пиар-идей — призерам и победителям IV Открытого фестиваля-конкурса PR-идей #Байбак. Всего на конкурс было прислано 193 заявки от юных креативщиков из разных регионов нашей Республики, соседней ДНР, а также российских Москвы, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Краснодара, Арзамаса, Тамбова, Нальчика, Батайска и Республики Калмыкия.      

 «Все начинается с идеи. Идея проводить наш творческий турнир принадлежит ректору – Валерию Филиппову, а живет, утверждается, развивается благодаря всем вам. Благодаря всем нам на один день в году Луганск становится центром рекламы и пиар-идей», — сказала, поздравляя призеров и победителей четвертого #Байбака заведующая кафедрой рекламы и pr-технологий Академии Матусовского, кандидат социологических наук Елена Лобовикова.

Конкурс проводился в номинациях «Социальная реклама», «Разработка фирменного стиля компании в сфере культуры», «Клипмейкерство» и «Наружная реклама».

В номинации «Наружная реклама» обучающаяся художественного отделения ГУ ДО ЛНР «КРАСНОЛУЧСКАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ» Шлепченко Елизавета (преп. Чечиль Ольга Владимировна) с работой «Поздравление с Рождеством Христовым» стала Лауреатом 3 степени.

Поздравляем Елизавету с победой!

© Красный Луч 2024