Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Обращение руководителя администрации города Красный Луч Аллы Васькевич к жителям

Я обращаюсь к жителям нашего города — к взрослым, детям и молодежи!

В такое непростое время городская администрация прилагает максимум усилий для наведения порядка в Красном Луче и его благоустройства. И в тоже время есть жители, которые совершают поступки, не только аморальные, но и граничащие с преступлениями.

В этом году в рамках работ по благоустройству территории были установлены новые парковые лавочки в центре города — сквере  по улице им.Ленина. Это любимое место отдыха многих горожан – пожилых людей, мам с детьми и молодежи. Однако уже были зафиксированы акты вандализма — разрушения и порчи скамеек, скульптур, зеленых насаждений. И снова неизвестные, но наши земляки испортили имущество – сломаны и оторваны подлокотники на скамьях, оторваны декоративные элементы,

Администрацией были направлены соответствующие заявления в Краснолучский ГОВД МВД ЛНР уже по пяти фактам повреждения объектов благоустройства. Я надеюсь, что полиция оперативно отработает и найдет злоумышленников, которые это совершили.

Из каждого происшествия нужно делать выводы. Давайте все вместе — родители и педагоги воспитывать наших детей, чтобы они любили и ценили свой город, чтобы они сохранили то, что имеется, что создается для всех нас – жителей Красного Луча. И даже такая мелочь, как мусор, который многие привыкли выбрасывать там, где ему удобно, является показателем нашей культуры поведения.

Если каждый из нас не будет равнодушно смотреть как портят городское добро, если каждый из нас вложит хоть малую частицу своего труда для общего блага, если мы научим этому своих детей, то совместными усилиями, мы сможем эту ситуацию переломить!

Обращаюсь ко всем жителям города Красный Луч – давайте беречь городское имущество! Не проходите мимо, если на ваших глазах совершается общественный беспорядок, портится городское коммунальное имущество – сообщайте в городской отдел полиции.

Временно исполняющая обязанности главы администрации

города Красный Луч Алла Васькевич

© Красный Луч 2019