Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Обращение руководителя администрации города Красный Луч Аллы Васькевич по случаю годовщины начала Великой Отечественной войны

22.06.2019 Просмотров: 432

22 июня — день пропитанный болью, надеждой, героизмом. Вторая Мировая Война унесла тысячи жизней, забрала близких людей, оставила вечный след в наших сердцах и душах. Этот день стал не просто напоминанием о войне, а огромной частью мировой истории, которая не дает забыть пережитый ужас военных лет.

Сегодня наше поколение, наши дети и внуки свято чтут память о всех, кто отдавал свои силы в тылу и на фронту для  желанной победы над фашизмом.

И сегодня, мы не можем не сказать о другой войне, войне 2014 года. В нескольких десятках километров продолжаются обстрелы вооруженными силами Украины. Мы знаем, что такое война!  Но, мы пережили уже слишком много и нас уже ничем не напугать! И сегодня, как и семь десятилетий назад мы готовы сделать все, чтобы наши дети жили в мире!

Вечная память погибшим! Здоровья и долгих лет жизни ветеранам. Мира и благополучия каждому дому, каждой семье  и всему Донбассу!

Алла Васькевич, временно исполняющая обязанности главы администрации, председатель Краснолучского территориального отделения ОД «Мир Луганщине»

© Красный Луч 2021