Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Обращение Главы города Сергея Рыбальченко

14.01.2021 Просмотров: 901

Я обращаюсь к жителям нашего города — к взрослым, детям и молодежи!
Городская администрация прилагает максимум усилий для наведения порядка в Красном Луче и его благоустройства. И в тоже время есть жители, которые совершают поступки, не только аморальные, но и граничащие с преступлениями.
Уже в очередной раз зафиксированы акты вандализма — разрушения и порчи скамеек, фонарей, декоративных вазонов, новогодних инсталляций. И снова неизвестные, но наши земляки испортили имущество – сломали и оторвали доски на скамье в парке и разбили декоративные фонари у памятного знака «Самолет».
Администрацией были направлены соответствующие заявления в Краснолучский ГОВД МВД ЛНР по фактам повреждения объектов благоустройства. Я надеюсь, что полиция оперативно отработает и найдет злоумышленников, которые это совершили.
Из каждого происшествия нужно делать выводы. Давайте все вместе — родители и педагоги воспитывать наших детей, чтобы они любили и ценили свой город, чтобы они сохранили то, что имеется, что создается для всех нас – жителей Красного Луча.
Я в очередной раз хочу призвать жителей города и в особенности молодежь, беречь общественное имущество, ценить то благо, которое делается для нас, уважать чужой труд и передавать это своим детям и внукам! Давайте вместе бережно относиться к той красоте, которую мы создаем. Чтобы сделать город ещё более благоустроенным и комфортным, в первую очередь, нужно содержать в достойном состоянии уже имеющиеся объекты.

Глава города Красный Луч Сергей Рыбальченко

© Красный Луч 2021