Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Обращение главы администрации Красного Луча об ужесточении мер по недопущению распространения вирусных заболеваний

22.09.2020 Просмотров: 847

На основании решения чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики с 21 сентября 2020 года и до особого распоряжения запрещено проводить культурно-массовые мероприятия во всех образовательных учреждениях Республики.

До улучшения эпидемической обстановки на территории ЛНР запрещено проведение краткосрочных и длительных свиданий с лицами, содержащимися в учреждениях исполнения наказаний МВД ЛНР.

Также на основании решения комиссии необходимо усилить контроль за исполнением указа главы ЛНР Леонида Пасечника «О введении режима повышенной готовности» в части обязательства всех работодателей, осуществляющих деятельность на территории ЛНР, проводить измерение температуры тела всех сотрудников до начала рабочего дня (с обязательным отстранением от работы лиц с повышенной температурой тела), а также обеспечить ношение сотрудниками средств защиты органов дыхания и регулярной их смены каждые четыре часа.

Уважаемые краснолучане, на фоне растущего уровня заболеваемости вирусной пневмонией и ОРВИ в Республике крайне важно соблюдение всех требований чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии. Соблюдайте социальную дистанцию, используйте средства защиты органов дыхания, не пренебрегайте использованием дезинфицирующих средств, старайтесь как можно чаще мыть руки и по возможности ограничьтесь от пребывания в местах массового скопления людей.

Глава администрации города Красный Луч С.А. Рыбальченко

© Красный Луч 2020