Обращение врио главы ЛНР ко Дня памяти журналистов, погибших при исполнении обязанностей

15.12.2022 Просмотров: 48

«Мое оружие – правда, и перед этим оружием бессильна любая армия». Эти слова Ахмата Кадырова отражают не только значимость истины, но и ценность труда журналистов – людей, которые несмотря на запугивание и угрозы несут миру правду – одно из самых сильных орудий, ломающих идеологический хребет террористам и преступным режимам, вводящим народ в заблуждение.

Ежедневно за возможность донести объективную информацию, не жалея себя, сражаются сотрудники СМИ. И в этой борьбе, к сожалению, не обходится без потерь.

Дорогие соотечественники!

Сегодня мы чтим память журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей.

Хочу выразить слова огромной признательности репортерам, работающим на территории Донбасса. Всем, кто остался верен своему служебному долгу и совести, кто в тяжелых военных условиях, рискуя собственной жизнью, продолжает бороться за правду.

Своим мужеством, смелостью, тягой к справедливости и непреодолимой жаждой донести миру неопровержимые факты вы вносите неоценимый вклад в нашу общую победу над национализмом.

Светлая память всем, кто погиб на редакционном задании. Имена героев информационного фронта навсегда останутся в наших сердцах!

Временно исполняющий обязанности главы ЛНР

Леонид Пасечник

© Красный Луч 2024