Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Научно-практическая конференция прошла в петровской школе №22

28.03.2019 Просмотров: 217

28 марта в школе №22 состоялась Вторая международная научно-практическая конференция «Современный культурно-цивилизационный кризис: теории, реалии, инновации образования», инициированная кафедрой психологии, Виртуальной кафедрой психологии и трансдисциплинарных технологий, кафедрой мировой философии и теологии Института философии и социально-политических наук Луганского национального университета им.Владимира Даля, Методическим центром Управления образования Администрации города Красный Луч в рамках «Фандрайзинг-проекта 2017-2020, Луганск — Красный Луч» — об этом сообщили в администрации школы.

В ходе данной конференции, в первой части, прошла ученическая научно-практическая конференция «Глобальные проблемы человечества: цена ценности и ценность бесценного», задуманная и реализованная учителем-методистом Ириной Нарыжной совместно с учащимися физико-математического класса. Участники мультидисциплинарного полихудожественного действа: педагоги и учащиеся творческих коллективов Петровской общеобразовательной школы №22 имени генерал–майора М.М. Шаймуратова позволили зрителям прочувствовать тесную связь многогранной человеческой жизни с материальными и духовно-нравственными ценностями. Говорится в сообщении.

«Благодарю всех педагогов за огромный вклад в воспитание подрастающего поколения, формирование патриотических и духовно-нравственных ценностей, единение в целом – за сотрудничество с высшей школой, что положительно сказывается на деятельности педагогов нашего региона» — обратился к участникам конференции почетный гость, депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Серов Сергей.

«Результат сегодняшней конференции был на высоком методическом уровне, была видна слаженная работа учащихся и педагогов» — отметила заведующий методическим центром АГКЛ Кристина Прочухан.

© Красный Луч 2021