Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Нарушители Правил благоустройства, выявленные в ходе рейда, будут привлечены к административной ответственности

10.07.2019 Просмотров: 284

Представители управления жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Красный Луч совместно с представителями Краснолучского ГОВД МВД ЛНР 10 июля провели совместный рейд по выявлению правонарушений в сфере соблюдения Правил благоустройства территории города Красный Луч.

В ходе рейда были вручены уведомления руководителям, на территории которых выявлены нарушения — директору ООО «ЛЭС» Братченко Р. В.- по покосу травы на постоянной основе по улице Антрацитовское шоссе, ЧП Сингарову – по вырубке поросли внутри стоянки по улице Магистральная, кафе « Луч» Ширинову Ю.А. — по покосу амброзии и вырубке поросли.

В устной форме были предупреждены собственники субъектов хозяйствования — «Форсаж» – ул. Магистральная, «Маляр»- ул. Ткаченко, заправка «Трансоил» — ул. Магистральная, руководители которых обязались произвести покос травы и уборку прилегающей территории на постоянной основе в соответствии с Правилами благоустройства города Красный Луч.

Также была проведена повторная проверка ряда объектов хозяйствования, которым ранее были вручены уведомления для устранения нарушений (Поликлиника ЦГБ — ул. Литвинова (поселок шахты 17), магазин «Черемушки», кафе, склад, киоск – ЧП Солдатченкова В. А. по улице Антрацитовское шоссе, здание бывшего кинотеатра по улице Антрацитовское шоссе — Ростовцев Р.Г.). В отношении лиц, не устранивших нарушения Правил благоустройства, сотрудниками Краснолучского ГОВД МВД ЛНР будут составлены протоколы об административном правонарушении и переданы в суд для рассмотрения дел и установления размера штрафа.

Вместе с тем в результате повторной проверки выявлено, что предприятие «Марка», расположенное на Луганском шоссе, начали устранять нарушения, указанные в уведомлении врученном ранее — продолжают вырубку поросли, которая образовалась в течении пяти лет.

К сведению субъектов хозяйствования всех форм собственности – проверки по соблюдению Правил благоустройства города будут проводиться еженедельно, выявленные нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

© Красный Луч 2021