Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Мультидисциплинарная команда оказала помощь одиноким нетрудоспособным гражданам и пострадавшим при пожаре в пгт. Грушевое

07.10.2020 Просмотров: 320

Для поддержки граждан, проживающих на отдаленных территориях и пострадавших в результате пожаров, в рамках реализации программы социальной поддержки граждан старшего поколения Луганской Народной Республики седьмого октября был осуществлен очередной выезд мультидисциплинарной команды по комплексному социальному обслуживанию одиноких нетрудоспособных граждан и людей с ограниченными физическими возможностями Краснолучского комплексного центра социального обслуживания населения (предоставления социальных услуг)» в пгт. Грушевое. 

Работниками команды были оказаны услуги четверым жителям поселка, пострадавшим при пожаре, а именно: штукатурка грубы на печи и частично потолка, рубка дров, услуги парикмахера.

Дрова пострадавшим семьям были доставлены коммунальным предприятием «ДЭРСУ» при содействии Администрации города.

В связи с пожарами, произошедшими в поселке шестого октября, совместно с работниками мультидисциплинарной команды выехала созданная ранее по поручению Главы Администрации города комиссия из числа специалистов управления труда и социальной защиты населения и отдела по обеспечению жизнедеятельности пгт.Софиевский для определения количества пострадавших от пожара семей и масштабов нанесенного стихией ущерба, а также с целью оказания первоочередной помощи.

На местах комиссия оформила документы для оказания материальной помощи в денежном выражении и определила потребность данных семей в обеспечении одеждой, обувью, средствами гигиены, продуктами питания, углем и дровами.

© Красный Луч 2020