Молодежный совет ФП ЛНР объявил международный конкурс стихов «За мир во всем мире»

13.09.2019 Просмотров: 215

Молодежный совет Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР объявил международный конкурс стихов «За мир во всем мире». Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил председатель молодежного объединения Александр Ермоленко.

«Молодежный совет Федерации профсоюзов ЛНР задумал такое грандиозное событие, по нашему мнению, — мы объявляем международный конкурс стихов «За мир во всем мире», — сказал он. — Главными целями данного конкурса Молодежный совет Федерации профсоюзов ставит перед собой выявление талантливых молодых поэтов не только нашей молодой Луганской Народной Республики, но и мы ожидаем, что в данном конкурсе примут участие молодые поэты таких стран как Россия, Германия, Сербия, Ирландия, Италия, Португалия, Венесуэла, Марокко, Палестина, Тунис, Канада».

Председатель Молодежного совета добавил, что конкурс проводится в рамках взаимодействия ФП ЛНР со Всемирной Федерацией профсоюзов, в том числе с молодежью стран, входящих в ее состав.

«Основной темой для поэтических произведений мы видим непосредственно, как молодежь в стихотворной форме выразит свое видение по отношению к своей стране, своей родине, своей культуре, традициям региона, именно глазами молодых поэтов», — пояснил Ермоленко, отметив, что по итогам мероприятия планируется выпустить сборник лучших поэтических произведений.

Информация об условиях участия в конкурсе будет размещена на сайте ФП ЛНР и группе Молодежного совета в социальной сети «Вконтакте». Подведение итогов планируется ко Дню народного единства, отмечаемому 4 ноября. Молодые авторы будут отмечены сертификатами и благодарственными письмами.

© Красный Луч 2024