Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Многодетная мама Ольга Нестеренко удостоена государственной награды

12.03.2019 Просмотров: 209

В преддверии Международного женского дня Указом Главы Луганской Народной Республики за добросовестный и плодотворный труд, высокие профессиональные достижения, твердую гражданскую позицию, заслуги в области государственного строительства, а также значительный личный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Луганской Народной Республики государственные награды получили женщины Луганской Народной Республики, проявившие себя в различных сферах деятельности, среди них краснолучанка Ольга Нестеренко, которая награждена памятным знаком «Милосердие»

Семья Нестеренко проживает в городе Вахрушево, воспитывая троих родных сыновей, супруги приняли для себя ответственное решение взять в свою семью на воспитание пятерых детей, лишенных родительской опеки. Это дети из одной семьи  — две девочки и три мальчика в возрасте от одного года до девяти лет. В августе 2017 года Нестеренко Ольга Сергеевна, пройдя курсы подготовки приемных родителей, оформив все необходимые документы, стала приемной мамой для пятерых малышей.

Большая, дружная семья из десяти человек проживает в просторном, благоустроенном доме. Имеют большое подсобное хозяйство и приусадебный участок. Но, не смотря на все хлопоты по дому, уходу за домашним хозяйством и огородом, которые ежедневно ложатся на плечи этой хрупкой женщины, у нее всегда находится время, что бы приласкать, поиграть, позаниматься с каждым из своих восьми детей.

Сильная духом и полная жизненной энергии Ольга Сергеевна, решила свою жизнь посвятить детям, поставив целью воспитать из них достойных граждан нашей Республики.  

Ольга Нестеренко в 2018 году была удостоена победы в номинации «Глава семьи» в городском  конкурсе «Признание».

 

 

 

 

© Красный Луч 2020