Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

«Лугафильм» планирует заявить фильм «Ополченочка» на кинофестиваль «Золотой Витязь»

05.10.2018 Просмотров: 357

Создатели первого в ЛНР полнометражного художественного фильма «Ополченочка» планируют принять участие в конкурсе международного кинофестиваля «Золотой Витязь». Об этом сообщил автор идеи и генеральный продюсер фильма, директор кинокомпании «Лугафильм» Луганского продюсерского центра «Родина», офицер Народной милиции, руководитель ансамбля «Новороссия» Роман Разум.

«У нас уже есть возможность заявить этот фильм на кинофестиваль «Золотой Витязь». Многие проявляют интерес к этой работе», — сказал он.

«В фильме мы отражаем боль, переживания, страдания нашего народа. Мы делали это для всех нас, для того, чтобы память о наших героях жила вечно, чтобы мы в образах героев прославляли наших отважных воинов, отважных людей, которые отдали свою жизнь. Я думаю, что фильм принесет большой успех и с его помощью мы сможем донести самую главную идею — что Донбасс должен быть вместе с Россией, что мы уважаем свою историю и никогда в жизни не предадим все то, что делали и строили наши легендарные предки», — рассказал Разум.

© Красный Луч 2020