«Лугансквода» сократила подачу воды в шесть городов Республики, в том числе на Красный Луч из-за ремонта водоводов

17.10.2019 Просмотров: 553

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Лугансквода» прекратило подачу воды в Перевальск, Зоринск, Артемовск, а также сократило водоснабжение Алчевска, Красного Луча, Антрацита, сел Лотиково и Лозовское в связи с ремонтом магистральных водоводов. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«В связи с проведением ремонтных работ на магистральных водоводах Д 1200 мм «Славяносербская насосная станция третьего подъема — насосная станция четвертого подъема Алчевска» и Д 1000 мм «Родаковская насосная станция второго подъема — Славяносербская насосная станция третьего подъема» 17 октября с 8.00 будет прекращена подача воды на города Перевальск, Зоринск и Артемовск, а также сокращены объемы подачи воды городам Алчевск на 80%, Красный Луч и Антрацит – на 50%», — сообщили на предприятии.

Там добавили, что сбои в водоснабжении коснутся сел Лотиково и Лозовское Славяносербского района.

«По окончанию ремонтных работ планируется выполнить промывку и заполнение магистральных трубопроводов согласно технологическому регламенту. Восстановить водоснабжение в вышеуказанных городах планируется к утру 18 октября«, — проинформировали в пресс-службе.

«Приносим извинения за доставленные временные неудобства, а также просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации», — добавили в «Луганскводе».

ЛуганскИнформЦентр — 17 октября — Луганск

© Красный Луч 2024