«Лугансквода» разъяснила порядок оплаты за потребленные услуги через сервис «Клиент-банк»

09.04.2020 Просмотров: 403

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Лугансквода» разъяснило порядок оплаты абонентами услуг водоснабжения и водоотведения через сервис дистанционного обслуживания «Клиент-банк» Государственного банка ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе госпредприятия.

«Услуги водоснабжения и водоотведения можно оплачивать не выходя из дома через сервис «Клиент-банк» Госбанка ЛНР», — говорится в сообщении.

Для этого необходимо иметь:

— любую платежную карту Госбанка ЛНР;

— мобильный номер телефона оператора «Лугаком»;

— компьютер, подключенный к интернету.

С инструкцией по регистрации в сервисе «Клиент-банк» можно ознакомиться на сайте Госбанка.

Также «Лугансквода» на своем сайте опубликовала прямые ссылки на «Клиент-банк» по филиалам предприятия для оплаты услуг водоснабжения и водоотведения.

Ранее Госбанк призвал клиентов пользоваться системой дистанционного обслуживания «Клиент-банк».

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 1,3 млн человек, из них более 74 тыс. скончались. Случаи заболевания COVID-19 выявлены на Украине и в России, в ЛНР подтверждены шесть случаев заражения коронавирусом.

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР приняла ряд решений по предотвращению распространения коронавируса нового типа на территории Республики, в том числе – о закрытии предприятий общественного питания, ряда заведений и учреждений, переходе учреждений образования ЛНР с 30 марта на дистанционное обучение, отмене льгот на проезд в транспорте общего пользования, а также приостановила работу объектов торговли непродовольственными товарами. С целью недопущения распространения на территории ЛНР COVID-19, а также во исполнение указа главы ЛНР «О введении режима повышенной готовности» и указа главы ЛНР «О некоторых вопросах, связанных с режимом повышенной готовности» приостановлены или осуществляются по электронной очереди личные приемы граждан в центральных и местных органах власти.

ЛуганскИнформЦентр — 08 апреля — Луганск

© Красный Луч 2024