Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

«Летние вечера», организованные городской администрацией посетили более семи тысяч краснолучан

10.09.2018 Просмотров: 338

Творческий проект «Летние вечера», получивший рождение от идеи активной молодежи и выросший до настоящего творческого проекта, закончил свой второй сезон — 2018 концертом, подготовленным силами городского Центра культуры.

«…На летних вечерах были концерты и конкурсы, интерактивные игры с детьми и семейные соревнования. Всего в рамках проекта «Летний вечер — 2018» управлением культуры, молодежи, спорта, туризма и религий Администрации города Красный Луч совместно с коллективами учреждений культуры и спорта, при поддержке городской Администрации, спонсоров и добровольных помощников было проведено двадцать четыре мероприятия, общее количество участников которых превысило семь тысяч человек» -подчеркнула начальник управления культуры, молодежи, спорта, туризма и религий Елена Воробьева.

Каждое из мероприятий оставило о себе приятные воспоминания, будь то парковое караоке, конкурс семейного творчества или состязания богатырей, водная феерия или фестиваль красок. Жители города разных возрастов пели, танцевали, состязались в смекалке, силе и скорости, смотрели фильмы под открытым небом и радовались буйству красок. Все, что подарили эти вечера, оставили добрый след в сердцах зрителей и организаторов.

«От идеи до готового творческого проекта прошло не так много времени, но можно с уверенностью говорить о том, что молодежный проект и творческий подход работников культуры дал ощутимый положительный результат, результат, который по — достоинству оценили жители города и его гости, ставшие участниками краснолучских «летних вечеров» в парке. Второй сезон стал не менее успешным чем первый и будущие «Летние вечера-2019» обещают стать не менее интересными и насыщенными» — подвела итог Елена Воробьева.

 

© Красный Луч 2021