Красолучанин Владислав Семенков в составе Сборной ЛНР по боксу завоевал золото на ежегодной Матчевой встрече со сборной Чувашии

28.11.2019 Просмотров: 344

19 ноября в зале бокса дома спорта «Динамо» города Чебоксары состоялась 16-я ежегодная Матчевая встреча боксеров Чувашской и Луганской Народной Республик.

В торжественном открытии соревнований приняли участие: заместитель Председателя Чувашской региональной организации Общества «Динамо» Дмитрий Семенов, мастер спорта СССР международного класса по боксу, чемпион Европы, неоднократный чемпион СССР, чемпион Польши, президент Федерации бокса города Чебоксары Владимир Мельник, мастер спорта СССР по боксу, серебряный призер чемпионата СССР, чемпион России, президент Федерации бокса ЛНР Николай Мельник, а также заслуженный мастер спорта СССР по боксу, чемпион мира и CCCР Валерий Львов.

Золотые медали в копилку Республики принесли:

  1. Владислав Семенков (г. Красный Луч тренер Шайдулин Н.Я.)
  2. Артем Бакун (г. Стаханов тренера Жилнов В.С., Сахабутдинов Р.Ш.)
  3. Андрей Луначев (г. Стаханов тренера Жилнов В.С., Сахабутдинов Р.Ш.)

Серебро завоевали:

  1. Виктор Изотов (г. Брянка тренер Веселов Д.А.)
  2. Артем Куницкий (г. Луганск – Казачий кадетский корпус тренер Васильев С. Ф., Демарев Ю. А.)
  3. Давид Мельничук (г. Луганск – ДЮСШ №3, тренер Лунев В.И.)
  4. Борис Авбакиров (г. Стаханов тренера Жилнов В.С., Сахабутдинов Р.Ш.)
  5. Вячеслав Бондарчук (г. Алчевск тренер Луговской А.Э.)
  6. Никита Тулаев (г. Алчевск тренер Луговской А.Э.)

«Стоит отметить, что в этот раз наши ребята прошли хорошую школу, ведь они боксировали с первыми номерами Чувашии, многие из которых уже давно выполнили нормативы МС и КМС на всероссийских и международных турнирах», — рассказал президент ФБ ЛНР Николай Мельник.

«Это огромный опят для наших ребят и я уверен, что они будут еще более упорно трудится над собой и завоевывать новые вершины», — поделился своими впечатлениями тренер краснолуской ДЮСШ Николай Шайдулин.

Матчевые встречи сборных команд Чувашии и ЛНР проходят уже более 15 лет, начиная с 2004 года, каждый раз сохраняя интригу соревнований, а пальма первенства переходит от хозяев ринга к гостям и обратно.

По информации пресс-службы Федерации бокса ЛНР

© Красный Луч 2024