Краснолучское территориальное отделение Общественного движения «Луганский Экономический Союз» провели круглый стол и обсудили актуальные вопросы

15.12.2020 Просмотров: 341

15 декабря в Администрации города Красный Луч состоялось заседание круглого стола Краснолучского территориального отделения Общественного движения «Луганский Экономический Союз» при участии первого заместителя председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Дмитрия Хорошилова, депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики Зинаиды Наден и Сергея Серова, представителей Администрации города Красный Луч и предпринимателей города. Участников круглого стола поприветствовал заместитель Главы города Красный Луч Сергей Соловьев.

Главной темой круглого стола были вопросы о перспективах развития предпринимательства в городе Красный Луч и в Республике в целом, о деятельности малого и среднего бизнеса в рамках проекта «Возрождение Луганщины» Общественного движения «Луганский Экономический Союз», а также взаимоотношения власти и бизнеса.

«Основной задачей власти, общественности и бизнеса является организация благоприятных условий для выполнения принятых государственных программ и улучшения уровня жизни наших граждан. От того как происходит становление экономики, зависит развитие Республики» — сказала Зинаида Наден.

Обсуждая с присутствующими представителями субъектов хозяйствования города вопросы взаимоотношения власти и бизнеса Дмитрий Хорошилов рассказал о принятых и находящихся в разработке законопроектах по улучшению деловой среды.

«Сегодняшнее мероприятие необходимо для организации качественной коммуникации между властью и бизнесом» — подчеркнул Дмитрий Хорошилов.

«Считаю, что диалог власти и бизнеса должен происходить на уровне совместного созидания и понимания друг друга. Проведение круглых столов позволяет улучшить бизнес-климат и ускорить решение возникающих вопросов» — сказал Сергей Серов.

В процессе заседания круглого стола обсуждались актуальные вопросы, касающиеся оформления земли, организации электронного документооборота, повышения тарифов на проезд в общественном транспорте. Указанные вопросы были приняты к сведению и взяты под контроль представителями власти.

© Красный Луч 2024