Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Краснолучский коллектив «Импульс» на всероссийских онлайн конкурсах по актёрскому мастерству и художественному слову показал высокие результаты

05.06.2020 Просмотров: 143

В мае воспитанники дворца творчества детей и юношества, творческий коллектив «Импульс», принял участие в Международной Премии в области искусств «МУЗЫКАНТОФФ», которая проходила заочно с 27 по 31 мая в городе Москва. Это далеко не первая победа «Импульса» в конкурсах международного масштаба. За плечами коллектива есть большие и значимые победы, достигнутые в 2019 и 2020 годах.

Одно из последних достижений коллективу принесла Евангелина Винник, которая приняла участие в двух Всероссийских конкурсах по актёрскому мастерству и художественному слову. Семилетняя воспитанница «Импульса» завоевала два первых места.

Спустя две недели «Импульс» порадовал новыми победами в заочном международном конкурсе. Из 10 номеров в номинациях «Театр» и «Хореография» победы городу принесли следующие воспитанники:

-в номинации «Художественное слово» — Цепилов Артур, Екатерина Огородник и Воробьёва Ангелина стали почетными лауреатами 1 степени;

-в номинации «Театральная миниатюра» — Артур Цепилов стал лауреатом 1 степени, а Екатерина Огородник и Ангелина Воробьёва лауреатами 2 степени;

-в номинации «Театр. Эстрадный номер» коллектив стал лауреатом 1 степени с номером «Исток. Начало жизни…»;

-в номинации «Данс-шоу» — «Импульс» стал лауреатом 1 степени с номером «Шоу Быть!»;

-в номинации «Эстрадный танец» – дуэт Екатерины Огородник и Владислава Шичанина стал лауреатом 2 степени.

Конкурс проходил в режиме онлайн, требования к номерам и конкуренция были огромными. «Импульс» соревновался с лучшими сольными исполнителями и заслуженными коллективами из Молдовы, Литвы, Беларуси, Казахстана, Кыргыстана, Республики Крым и многочисленных городов РФ. Оценивало участников высококвалифицированное и компетентное жюри, в состав которого входили «Заслуженные артисты», актёры, хореографы и балетмейстеры РФ.

Но самой главной наградой для коллектива стало почётное звание обладатель ГРАН-ПРИ и денежной премии в номинации «Театр» с мини-спектаклем «Как это было…1941-1945». С этим номером «Импульс» был включён в гала-концерт победителей, который транслировался в режиме онлайн в социальных сетях. Из более чем трёх тысяч участников только 30 номеров были отобраны в гала-концерт и среди них коллектив города Красный Луч.

Все многочисленные победы творческий коллектив: шоу-театр «Импульс» завоевывает под руководством художественного руководителя, Заслуженного работника образования Луганской Народной Республики Елены Тимошенко и руководителя коллектива, выпускницы «Импульса» Анны Левченко. Руководители были награждены благодарственными письмами за высокий профессионализм и вклад в развитие культуры РФ. 

© Красный Луч 2020