Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Краснолучские спортсмены приняли участие в Международных соревнованиях «RUSSlAN OPEN JUNIOR CUP 2021»

25.02.2021 Просмотров: 111

С 18 по 22 февраля в Московском центре боевых искусств прошли международные соревнования «RUSSlAN OPEN JUNIOR CUP 2021». В соревнованиях приняли участие более 1700 спортсменов из стран: Польша, Сербия, Молдавия, Россия и Республики Беларусь. Из-за пандемии COVID-19 не смогли принять участие команды из Франции, Болгарии, Италии, Испании и других стран Европы.

Делегация из Красного Луча состояла из бойцов секции Киокушин каратэ, участие спортсменов в соревнованиях такого уровня было впервые, и противостоять топовым спортсменам из России, Польши, Словении, Молдавии, Белоруссии было не просто.

Результаты соревнований:
Евгения Сложеникина стала серебряным призером престижного международного турнира «RUSSlAN OPEN JUNIOR CUP 2021», заняв второе место.

Впервые на международном турнире были вручены дипломы спортсменам, которым не получилось покорить пьедестал, но они вошли в рейтинг ТОП 8 и 16 бойцов: Рамиль Гасымов — топ 8, Самир Наджафов — топ 8, Егор Соловьев — топ 8, Назар Прошин — топ 8, Валерия Медведева — топ 8, Валерия Селявкина — топ 8, Сабина Сафарова — топ 16, Александр Копысов — топ 16, Андрей Болышев — топ 16.

«Все наши ребята продемонстрировали спортивный характер, силу духа, которые позволили им на пределе своих возможностей не просто выстоять время  поединка с соперниками, имеющими опыт международных соревнований, но и заявить о своем праве на победу. Они завоевывали у соперников каждый квадрат татами, показывая высокую технику Краснолучского каратэ. Турнир показал, что воспитанники секции Киокушин каратэ города готовы противостоять более подготовленным спортсменам и проводить достойные поединки. Участие в международном турнире стало отличным опытом для развития наших спортсменов»,- отметил руководитель делегации Олег Селявкин.

Секция киокушин каратэ и тренерский состав выражает благодарность главе администрации Красного Луча Сергею Рыбальченко за помощь в доставке спортсменов на соревнования, а так же благодарность родителям, которые оказали помощь в участии детей в данном Международном соревновании.

Подготовкой спортсменов занимались Мастера спорта Олег Селявкин и Татьяна Гулида.

© Красный Луч 2021