Краснолучан с Днем Луганской Народной Республики поздравили заслуженные артисты Российской Федерации

12.05.2022 Просмотров: 4729

Сегодня, в День Луганской Народной Республики, город Красный Луч с концертной программой посетили российские звезды, заслуженные артисты Российской Федерации — очаровательная Зара, Родион Газманов и Александр Добронравов.

Мероприятие состоялось в ГУ ЛНР «Краснолучский Дворец культуры имени В.И. Ленина». Началось с гимна Луганской Народной Республики.

Поприветствовал гостей города и присутствующих в зале Глава Администрации г. Красный Луч Сергей Рыбальченко, поздравил от Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

«Уважаемые краснолучане, дорогие гости города! Сегодня особенный день — главный праздник для каждого жителя нашего молодого государства — День Луганской Народной Республики. От всей души поздравляю вас, желаю мира, счастья, здоровья, развития и процветания нашей Республике. Сегодня в этот замечательный день наш город посетили российские звезды, чтобы не только поддержать нас, но и создать праздничную атмосферу, подарить надежду на долгожданный мир, свободу и независимость Луганской Народной Республики. Великая и могучая Россия все 8 лет помогала и помогает нам преодолевать сложности и преграды, всевозможные экономические и гуманитарные блокады, отстаивать свободу и право на существование, бороться с украинским фашизмом. Признала Республику как суверенное Государство. Единство русских людей нерушимо. Мы трепетно храним историческую память и мужественно отстаиваем ценности Русского мира. С праздником вас. С днём Луганской Народной Республики!

Первым краснолучан поздравил Родион Газманов, исполнив популярные и всем любимые песни. Перед исполнением песни «Маяк» он пожелал, чтобы у каждого был свой маяк – это или книга, или песня, или человек, чтобы их появление или присутствие в жизни превращало сложные дни в добрые и хорошие. Для каждого из нас это очень важно, подчеркнул Газманов.

Зара, певица удивительного музыкального диапазона, подарила зрителям максимум радости и впечатлений от исполнения своих песен. Краснолучане не могли сдержать слез, когда звучала песня военных лет.

Александр Добронравов предложил вспомнить песни разных лет из своего репертуара. Зал подпевал и пританцовывал.

Бурные овации благодарных зрителей не отпускали звёзд со сцены. Аплодировали стоя.

Среди присутствующих семьи раненых и погибших защитников, а также военнослужащие и добровольцы, получившие ранения, сотрудники силовых структур, медицинские работники, работники коммунальной сферы, юнармейцы и кадеты, а также представители других учреждений и организаций города.

В завершение российские звезды поблагодарили за приветствие и пожелали здоровья, счастья и долгожданного мира. И как один подчеркнули, что у нас общая культура, общее наследие, цели и это невероятно важно для всех нас, потому что мы обязательно выстоим, потому что мы вместе. С нами Россия!

Прозвучал гимн Российской Федерации.

© Красный Луч 2024