Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Конкурс на лучший брендбук Общественной палаты ЛНР начался в Республике

13.03.2019 Просмотров: 256

Инициативная группа проекта «Общественная палата» объявила конкурс на создание лучшего брендбука проекта. Об этом заявила помощник главы ЛНР, координатор проекта «Мобильная приемная» Марина Филиппова.

«Инициативная группа проекта «Общественная палата» объявляет конкурс для дизайнеров на создание лучшего брендбука проекта с призовым фондом 30 тысяч рублей», — сообщила она.

«Конкурс на лучший брендбук Общественной палаты ЛНР проводится в целях поиска художественного решения, в максимальной степени отражающего роль Общественной палаты Луганской Народной Республики в жизни общества», — уточнила помощник главы ЛНР.

К участию в конкурсе принимаются работы в виде изображения в формате jpg разрешением не более 1500 пикселей, с кратким представлением брендбука и подробной презентацией в формате pdf, содержащей описание и аргументацию комплекса визуальной идентификации.

«Обязательные элементы презентации заключаются в следующем: знак и логотип должны содержать написание названия проекта «Общественная палата» на русском языке, обязательно наличие соответствующего целям проекта слогана», — отметила Филиппова.

Она сообщила, что желающие принять участие в конкурсе подают свои работы в формате PDF с 12 по 22 марта 2019 года на электронную почту obpa.lnr@gmail.com с указанием своих контактных данных.

© Красный Луч 2021