Конкурс «Лидеры возрождения» поможет ЛНР влиться в социальное поле РФ — Пасечник

19.10.2022 Просмотров: 38

Кадровый конкурс «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика» поможет ЛНР влиться в социальное поле РФ. Об этом в ходе встречи с коллективом Луганского государственного университета имени Владимира Даля заявил временно исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник.

Он отметил, что для жителей ЛНР конкурс — это возможность быть услышанными, пообщаться с активными и инициативными людьми, обменяться с ними опытом.

«Это общение с представителями других регионов Российской Федерации. Для нас на сегодняшний день это тоже ведь очень важно, потому что мы официально вошли в состав Российской Федерации на правах отдельного субъекта России. И для того, чтобы как можно быстрее входить в правовое, социальное, общественно-политическое поле России, нам важны подобные конкурсы. Нам очень важно это общение», — сказал Пасечник.

Лидер ЛНР отметил, что, в том числе, участники конкурса смогут познакомиться с особенностями организации жизни в других субъектах РФ.

«Вы получите возможность пообщаться с представителями, условно, Владивостока, послушаете, как они живут, какие у них проблемы, что они хотят, какие у них предложения. Они услышат вас — молодежь Донбасса», — добавил временно исполняющий обязанности главы ЛНР.

Указанный проект нацелен на поиск, развитие и поддержку перспективных руководителей. Конкурс реализуется Администрацией главы ЛНР совместно с Правительством Республики, общественными организациями и волонтерскими объединениями при поддержке Правительства Российской Федерации.

Победители получат по одному млн руб. на персонально выбранную программу обучения. Финалисты войдут в кадровый резерв Республики, из которого будут назначаться на руководящие должности в органы государственной власти и местного самоуправления, на предприятия и в организации, некоммерческие организации, фонды.

Регистрация на кадровый конкурс «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика» продлится до 7 ноября. С подробностями можно ознакомиться на странице конкурса в социальной сети «ВКонтакте» либо на сайте

© Красный Луч 2024