Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав под председательством главы Красного Луча Сергея Рыбальченко прошла в городской администрации

27.10.2020 Просмотров: 93

27 октября состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города Красный Луч под председательством главы администрации Сергея Рыбальченко.

На заседании были рассмотрены административные протоколы в отношении несовершеннолетних об административных правонарушениях.  

В ходе рассмотрения административных протоколов было установлено, что двое несовершеннолетних находились в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. В отношении подростков сотрудниками полиции были составлены административные протоколы за распитие спиртных напитков в общественном месте. С несовершеннолетними и их родителями проведена профилактическая беседа. Комиссией принято решение по данным административным протоколам о наказании в виде штрафа – 1500 рублей РФ. 

На заседании был рассмотрен административный протокол в отношении несовершеннолетнего по части 1 статьи 6.8 Кодекса Луганской Народной Республики об административных правонарушениях.  

В ходе рассмотрения административного протокола было установлено, что несовершеннолетний был задержан с наркотическим веществом растительного происхождения сотрудниками полиции Краснолучского ГОВД МВД ЛНР. В отношении подростка сотрудниками полиции был составлен административный протокол за хранение наркотических средств. С несовершеннолетним и его отцом проведена профилактическая беседа. Комиссией принято решение по данному административному протоколу о наказании в виде штрафа – 5000 рублей РФ.    

Следующим вопросом комиссии было рассмотрение заявления гражданки о целесообразности лишения родительских прав её бывшего мужа, в отношении их несовершеннолетнего сына. Комиссией принято положительное решение.

Также на заседании комиссии было рассмотрено заявление гражданина о выдаче разрешения на вступление в брак с несовершеннолетней, в связи с ее беременностью. Членами комиссии было принято решение дать разрешение на брак.

 

© Красный Луч 2020