И снова – вандализм

15.11.2021 Просмотров: 212

В парке 3 микрорайона разбиты фонари, в УВК № 4 окна, возле монумента «Самолет» повреждена архитектурно-художественная композиция, а также неизвестные снова прокатились по центральной городской площади.

Как можно навести в Красном Луче порядок и сделать его уютным, если до сих пор имеет место факт вандализма.

И снова неизвестные лица сегодня ночью испортили имущество – были разбиты три фонаря в парке между 3 и 4 микрорайонами, в очередной раз работники коммунального предприятия «Горсвет» восстанавливали освещение и уже к 11-00 дня заменили разбитые плафоны.

В помещении учебно-воспитательного комплекса №4 «Надежда» были разбиты окна на первом этаже школы. С камеры видеонаблюдения, установленной на здании, видно, что это была девушка. Администрацией направлен запрос в Краснолучский ГОВД МВД ЛНР с целью проведения расследования и привлечения к ответственности виновных лиц. Также в общеобразовательном учреждении УВК №4 «Надежда» сообщили, что с августа 2021 года неоднократно наносится ущерб школьному зданию (разбитие стекол).

На центральной городской площади на пересечении улиц К. Маркса и Ленина этой ночью лихо покатался автолюбитель, о чем свидетельствуют следы шин на плитке и видео с камер видеонаблюдения установленных на площади. Виновные лица опять останутся безнаказанными!

Возле монумента «Самолет» повреждена архитектурно-художественная композиция. Злоумышленники из каменного сооружения выломали металлический элемент. Который, конечно же, в ближайшее время будет отремонтирован коммунальщиками.

Администрация Красного Луча прилагает максимум усилий для наведения порядка в городе и особое внимание уделяется благоустройству. Берегите городское имущество! Не оставайтесь равнодушными к актам вандализма, незамедлительно сообщайте в городской отдел полиции.

 

© Красный Луч 2024