Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Информация по порыву водопроводных сетей в районе пересечения улиц Павловская и Степана Разина

27.07.2018 Просмотров: 404

В связи с аварией на водопроводных сетях г. Красный Луч, в районе пересечения ул. Павловская и С. Разина, с 16:00 26.07.2018 прекращена подача воды по следующим улицам: Советская, К. Маркса, Л. Литвяк, Шевченко, Октябрьская, Буденного, Первомайская, Васильченко, Чкалова (четная сторона), Дзержинского, Ленина, Коммунистическая, Лесная. Весенняя, Кутузова и улицы п. шахты «Миусинская» до окончания ремонтных работ.
Работниками Краснолучского департамента ГУП «Лугансквода» 26.07.2018 было проведено перекрытие запорной аппаратуры по подаче воды к месту порыва для обеспечения возможности доступа к задвижке в колодце в районе ливневой канализации. Проводятся подготовительные работы по установке в данном колодце задвижки (изготовление присоединений). По мере освобождения колодца от воды и очистке от иловых отложений будут проведены работы по установке задвижки .для возможности перекрытия и регулировки подачи воды. После выполнения вышеуказанных работ будет проведено вскрытие грунта, определено повреждение и будут выполнены работы по его устранению.
При проведении ремонтных работ была изыскана возможность подачи воды для большинства улиц г. Красный Луч. В связи с проведением ремонтных работ на водопроводных сетях в районе пересечения улиц Павловская и С. Разина по состоянию на 27.07.2018 вода не будет подаваться по следующим улицам: Октябрьская, Буденного, Первомайская, Васильченко, Чкалова (четная сторона) и улицы п. шахты «Миусинская» (ул.ул. 383 Шахтерской дивизии, 40 лет ВЛКСМ, Майкопская, Э.Золя, Республиканская, Балакирева, Грига, Даргомыжского, Комарова, Моцарта, Минина, Черепанова, Чекмарева, Лихачева, кв. Шахтерский) до окончания ремонтных работ.
По заявкам потребителей ГУП ЛНР «Лугансквода» будет осуществлять подвоз воды.

 

© Красный Луч 2020