Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Информационно — историческая хроника «Одной судьбой мы связаны навеки» была представлена для жителей поселка шахты «Миусинская»

07.11.2019 Просмотров: 120

Пятого ноября сотрудниками клуба шахты «Миусинская» для жителей поселка, учащихся школы и воспитанников детского сада была представлена информационно — историческая хроника «Одной судьбой мы связаны навеки». Об этом сообщили в отделе культуры городской Администрации.

Напомнить историю великого российского государства, представить историю рождения праздника сотрудникам клубного учреждения удалось, объединив в хронике «давно минувших дней» главные истоки рождения Дня народного единства и выразив чувства русского человека посредством художественных произведений, прозвучавших из уст юного поколения. Из кадров исторической хроники, древних документов, русских песен и сказаний было «соткано» величественное полотно истории России как государства, завоевавшей свободу и независимость в борьбе с коварным врагом. «Исторические параллели были проведены с сегодняшним днем: как и много веков назад главной ценностью государства остается единство и сплоченность народа, стремление жить в мире и согласии, несмотря на разницу языков, религии и обычаев» — отметила директор клуба Наталья Скопинцева.

© Красный Луч 2021