Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Интеграционные процессы еще больше укрепляют единство ЛНР и России – депутат

27.09.2019 Просмотров: 141

Интеграционные процессы набирают обороты и еще больше укрепляют единство ЛНР и Российской Федерации. Об этом ЛИЦ заявил первый заместитель председателя Народного Совета Республики Дмитрий Хорошилов.

«Как только Украина зажила свободной независимой жизнью, внутри нее стали прорастать корни национализма, которые переросли в тяжелую форму нацизма, что в конечном итоге привело к войне в Донбассе», – отметил он.

«Власть, убивающая свой народ за отказ жить по чуждым ему фашистским законам, — это нацистская власть. Радикальная Украина, которая всеми способами пытается уничтожить нас, теперь это не наша страна. Мы больше не часть украинского мира, в котором правят убийцы и воры, в котором бандеровцы – герои, а Россия – враг», – добавил Хорошилов.

Первый зампред Народного Совета напомнил, что жители Народных Республик Донбасса «выбрали свой, независимый от Украины, путь».

«Наша цель – сильная свободная Республика, в которой источником власти является ее народ. И именно народ решает, по какому пути идти, на каком языке говорить, с кем сотрудничать. Нашим лучшим другом и партнером всегда была и будет Россия», – отметил он.

«Интеграционные процессы, которые сейчас набирают обороты в Луганской Народной Республике, еще больше укрепляют наше добрососедство. Мы – русский народ. Это постулат, на котором основывается наш путь в Россию», – подчеркнул Хорошилов. 

ЛуганскИнформЦентр — 26 сентября — Луганск

© Красный Луч 2021