Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Зеленский продолжает вести лживую политику, переняв эстафету у Порошенко – профсоюз

05.09.2019 Просмотров: 205

Президент Украины Владимир Зеленский не выполняет обещаний и продолжает вести лживую политику, переняв эстафету у экс-президента страны Петра Порошенко. Об этом ЛИЦ заявил управляющий делами организации объединения граждан (ООГ) «Управление делами Федерации профсоюзов ЛНР» Дмитрий Голда.

«Все громкие обещания президента Зеленского – сплошное вранье. Обещал посадить виновных – не выполнил, вместо наказания он обелил преступников и пристроил их в теплые места. Обещал искоренить коррупцию и политическое кумовство – перетянул в команду совершенно безнравственных, безграмотных, абсолютно ничего не понимающих в политике товарищей», — сказал он.

Голда отметил, что вместо обещанного мирного урегулирования конфликта в Донбассе продолжаются обстрелы Народных Республик и гибнут мирные жители, а вместо решения языкового вопроса правительством Украины принимается новый закон еще сильнее ущемляющий большую часть русскоговорящих украинцев.

«Последние обещания восстановить разрушенный мост в Станице Луганской – опять фарс, всего лишь видимость решения вопроса, а на деле сплошной саботаж. Как очередной яркий пример это вывешивание украинских флагов вместо самого ремонта», — подчеркнул управляющий делами организации. 

«На посту президента Владимир Зеленский уже более ста дней. Этого достаточно, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и начать выполнять обещанное, но Зеленский попросту перенял эстафету у Порошенко и продолжает вести лживую политику», — резюмировал он. 

ЛуганскИнформЦентр — 04 сентября — Луганск

© Красный Луч 2021