Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

Зеленский лжет, заявляя о готовности прекратить войну в Донбассе – предприниматель

20.06.2019 Просмотров: 164

Президент Украины Владимир Зеленский лжет, заявляя о готовности прекратить войну в Донбассе. Об этом ЛИЦ заявила предприниматель из прифронтового Кировска Александра Павлюк.

«Проживая в прифронтовом регионе, мы лично видим обострение на линии соприкосновения. Вот, к примеру, сегодня ВСУ опять обстреляли окраины Донецка — повредили десять домов мирным людям, в жизни в руки не бравшим оружие, обстреляли шахту с людьми под землей», — отметила она.

«Как Зеленскому вообще не стыдно, что-либо говорить перед камерами о Донбассе? Каждое его слово идет в разрез с действиями. Он обещает, что готов прекратить войну, а сам продолжает стрелять по нам. Он открыто лжет и порождает в нас только еще больше ненависти к себе», — заявила жительница прифронтовой территории.

Напомним, шоумен, руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, выступая летом 2014 года перед участниками так называемой «антитеррористической операции» («АТО»), кланялся им в ноги и благодарил за то, что они «защищают» украинцев от «всяких мразей», то есть от жителей и защитников Донбасса.

В ходе второго тура выборов президента Украины, состоявшегося 21 апреля, Зеленский набрал 73,22% голосов избирателей, значительно опередив действующего президента страны Петра Порошенко, заручившегося поддержкой 24,45% украинцев.  

ЛуганскИнформЦентр — 19 июня — Луганск

© Красный Луч 2021