Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год, по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника, объявлен Годом Владимира Даля

За сутки на территории Красного Луча и городов-спутников произошло четыре пожара

13.04.2020 Просмотров: 207

Восьмого апреля на телефон Краснолучского ГПСО МЧС ЛНР поступило сообщение о загорании дома по адресу: п. Штеровка, ул. Ленина. К месту вызова были направлены дежурные караулы ГПСЧ-13, ГПСЧ-32. По прибытию к месту вызова было установлено, что горит нежилой дом. Пожар был ликвидирован, огнем уничтожена крыша и перекрытие на пл.100 кв. м, перегородка на пл. 20 кв. м и домашние вещи на пл. 10 кв. м, повреждено 3 окна в нежилом доме. Вероятной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Следующий пожар произошел в г. Миусинск по ул. Садовой. К месту вызова были направлены дежурные караулы ГПСЧ-32, ГПСЧ-12. По прибытию к месту вызова было установлено, что горит хозяйственная постройка во дворе жилого дома. Пожар был ликвидирован, огнем уничтожена хозяйственная постройка на пл. 72 кв. м. Вероятная причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Третий пожар произошел: г. Красный Луч, СТ Маяк, ул. Садовая. К месту вызова был направлен дежурный караул ГПСЧ-12. По прибытию к месту вызова было установлено, что горят дрова и крыша хозяйственной постройки. Пожар был ликвидирован, огнем уничтожены дрова 4 куб, повреждена крыша хозяйственной постройки на пл. 25 кв. м. на дачном участке. Вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Четвертый пожар произошел по адресу: г. Красный Луч, ул. Хрустальское шоссе. К месту пожара был направлен дежурный караул ГПСЧ-12. По прибытию к месту вызова было установлено, что огнем охвачен сенник и забор. Пожар был ликвидирован, огнем уничтожен сенник на пл. 28 кв. м., сено 6 куб., забор во дворе ж/дома. Вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

© Красный Луч 2021