Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

За прошлую неделю в отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Администрации г. Красный Луч обратилось 635 человек

10.09.2018 Просмотров: 322

В отдел – Центр предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Администрации г. Красный Луч за период с 03.09.2018 по 07.09.2018 года обратилось — 635 человек:
— 8 чел. за предоставлением административных услуг;
— 614 чел. за оформлением справок о составе семьи
— 3 чел. на личный прием к Главе Администрации и 10 чел. с письменными заявлениями, а именно:
Вопросы земельных отношений (пять обращений) – спор с соседями по вопросу межи, рассмотрение на градостроительной комиссии паспорта привязки временного сооружения, согласование выкопировки из дежурного кадастрового плана. Данные вопросы относятся к компетенции Управления строительства, архитектуры и земельных отношений и решаются в установленном Законами ЛНР порядке.
Вопросы охраны окружающей природной среды (два обращения) – комиссионное обследование деревьев — (ул. Москвина, ул. Дзержинского) – рассмотрение вопросов возложено на заведующего сектором охраны окружающей природной среды.
Вопрос жилищно-коммунального хозяйства (одно обращение) – проведение ремонтно-восстановительных работ на участке дорог и тротуара по ул. Малидовского и Семашко. Рассмотрение данного вопроса возложено на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства.
Социальные вопросы (одно обращение) – получение справок о составе семьи и актов о фактическом месте проживания заявителя — рассмотрение данного вопросов возложено на начальника отдела – Центра предоставления административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Администрации г. Красный Луч.
На 3 вопроса разъяснения даны во время приема.
Разное — 1 обращение
Все обращения граждан находятся на личном контроле исполняющего обязанности Главы Администрации. Об этом сообщила начальник отдела – Центра предоставления Административных услуг и по рассмотрению обращений граждан Людмила Нарцева.

 

© Красный Луч 2020