Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Заседание Молодежного совета состоялось в администрации города

09.09.2020 Просмотров: 99

9 сентября в городской Администрации состоялось очередное заседание Молодежного совета.

В заседании Молодежного совета принял участие глава города Сергей Рыбальченко, заместитель главы администрации Константин Огурцов, начальник управления культуры, молодежи, спорта и туризма Анна Малахова и депутаты Молодежного Парламента Роман Шрайбер и Андрей Ярченко.

Председатель Молодежного совета Юлия Замулина подвела итоги работы и рассказала о проделанной работе в августе 2020 года.

Члены совета проанализировали проделанную работу и поставили задачи на сентябрь-октябрь, сформировали практические предложения и рекомендации по дальнейшей работе. Начальник отдела молодежи, спорта и туризма Галина Шведова ознакомила всех присутствующих с постановлением правительства ЛНР об изменениях в типовое положение работы молодежных советах при администрациях городов.

Глава города обратился к молодежи, отметив: «Вы должны стать лидерами молодежного движения в Красном Луче и подтвердить это реальными делами, ваша задача – предлагать инициативы и задавать тенденции. Именно вы должны решать, что интересно будет молодежи и какие мероприятия будут интересны всему городу. Любые ваши конструктивные предложения будут рассмотрены. Будьте более активными, включайтесь в общественную жизнь, вносите в молодежный совет еще больше своих пожеланий и предложений».

Напомним, Молодежный совет при Администрации города Красный Луч начал свою работу с ноября 2017 года. В его состав входят представители школ, колледжей, техникумов, а так же работающая молодежь города. Общую координацию деятельности Молодежного совета осуществляет управление культуры, молодежи, спорта, туризма и религий Администрации города.

© Красный Луч 2020