Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Заседание комиссии по ТЭБ и ЧС прошло в Красном Луче

06.04.2020 Просмотров: 1263

В Администрации Красного Луча прошло заседание комиссии по ТЭБ и ЧС, которое провел председатель — глава города Сергей Рыбальченко.

В заседании комиссии приняли участие главные врачи медицинских учреждений города, руководители коммунальных служб, силовых структур, комендатуры, управлений и отделов Администрации.

В ходе заседания главный врач города Сергей Перепелица доложил о состоянии зараженных коронавирусной инфекцией: «Состояние больных оценивается как стабильное. Выявлены все контакты, с которыми могли контактировать больные, все они изолированы и наблюдаются врачами».

Работа коммунальной сферы в городе проходит в штатном режиме.

Заместитель начальника Краснолучского ГОВД МВД ЛНР Иван Овчаров доложил о ситуации с выдачей пропусков для выезда за пределы Красного Луча: «Согласована совместно с Администрацией процедура выдачи пропусков, которая проходит в индивидуальном режиме лицам проходящим лечение в других городах Республики, лицам которым необходимо выехать на похороны к родственникам и в иных случаях, когда человек может документально подтвердить необходимость своего выезда. Для получения пропуска необходимо обратиться с подтверждающими документами в Администрацию города Красный Луч и написать заявление, затем в СЭС и в городской отдел полиции. На пропуске будет три визы и три гербовых печати».

 «… сейчас очень важно соблюдать все требования строгой самоизоляции. Не выходите без крайней необходимости из дома, не отпускайте детей в места общего пользования. Магазины и аптеки необходимо посещать только в масках» — в очередной раз напомнил глава Администрации Сергей Рыбальченко.

© Красный Луч 2020