Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

2021 год по инициативе Главы Луганской Народной Республики
Леонида Пасечника объявлен Годом Владимира Даля

Заместитель главы города Наталия Рогачева провела встречу с жителями поселка шахты «Миусинская»

28.01.2020 Просмотров: 242

27 января заместитель главы городской Администрации Наталия Рогачева провела встречу с жителями поселка шахты «Миусинская».

Жителей поселка интересовали вопросы: ремонта крыши многоквартирных домов, ремонта бани, ремонта козырька над подъездом, газификации поселка, ремонта дорог, ремонта автобусных остановок, недостаточного количества маршрутного транспорта в часы пик, увеличения количества бродячих собак, большого количества пожаров на городской свалке, определения балансодержателя амбулатории поселка, не качественной работы краснолучского департамента ГУП ЛНР «Лугансквода».

Вопросы, требующие детального разбирательства заместитель Администрации поручила взять на контроль начальникам управления ЖКХ, экономики и главному врачу города.

«Самое большое количество вопросов, которое было озвучено на встрече это проблемы с водоснабжением и водоотведением. Поэтому я считаю, что в ближайшее время нам с вами необходимо будет встретиться еще раз совместно с представителя краснолучского департамента «Лугансквода», чтобы вы смогли получить ответы на заданные вопросы и квалифицированную помощь» — отметила Наталия Рогачева.

Руководство Администрации ведет регулярную выездную работу в отдаленных городах и поселках. Благодаря выездным приемам, граждане, проживающие вдалеке от центра, могут лично обратиться к главе и заместителям главы администрации со своими проблемами. Каждый пришедший на прием со своим вопросом или проблемой, получает квалифицированный ответ.

Глава города проводит личный прием граждан в Администрации Красного Луча каждый I, III, V понедельник месяца.

Заместители главы администрации ежедневно ведут личный прием граждан, с графиком приема можно ознакомиться на официальном сайте https://krasnyluch.su/ в разделе «Личный прием граждан».

© Красный Луч 2021