Жительница города Петровское, административно подчиненного территории Красного Луча, приняла участие в российском конкурсе красоты и таланта «Рождённая побеждать!» 2022

21.09.2022 Просмотров: 104

Жительница города Петровское Ильмира Ганиева приняла участие в международном конкурсе красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья — «Рождённая побеждать!» 2022 в Челябинской области Российской Федерации.
Решение участвовать в конкурсе Ильмира приняла не сразу, но впоследствии не пожалела. Более того, по словам Ильмиры – она побывала в сказке.
«Долгий путь из Луганска в Челябинск Ильмире помогла преодолеть Русская гуманитарная миссия. На самолёте она путешествовала впервые. Конечно, волновалась, но, увидев в аэропорту целую делегацию встречающих с улыбками и цветами, поняла, что можно не переживать. В своем родном городе Петровское Ильмира работает менеджером по продаже интернет-услуг, в свободное время занимается общественной деятельностью. Она уже участвовала в подобных конкурсах для девушек с ограниченными возможностями здоровья в Донецке, но событие такого уровня, по собственному признанию, случилось в её жизни впервые. О проекте Ильмире рассказала Елена Рожкова, председатель местного общества реабилитации, заполнить заявку помогла куратор конкурса «Рожденная побеждать!» Елена Короткова, родные и близкие – с энтузиазмом поддержали идею», — прокомментировала журналу РГМ Ильмира.
«Конкурс просто фееричный, организация на высшем уровне, режиссеры, стилисты, гримеры, фотосессии, я столкнулась со всеми прелестями подготовки к участию. Это было профессиональное шоу. Я испытываю кучу положительных эмоций, которые невозможно передать словами. Огромное спасибо все, кто принял участие в организации, подготовке и проведении этого конкурса. Мы были окружены вниманием и заботой. Кураторы и организаторы делали все, чтобы участницы выступили достойно», — рассказала Ильмира, получившая титул «Королева Дружбы».
Все десять дней пребывания в Челябинске были наполнены репетициями, мастер-классами, примерками. Время пролетело незаметно, а дни надолго останутся в памяти. Ильмира не только испытала кучу положительных эмоций, но и приобрела новые знакомства. В Челябинск она летела вместе с участницей из ДНР Юлией Михайловой.
Юлия и Ильмира в жизни встречают сложности именно так: с улыбкой и твердой уверенностью, что нерешаемых проблем не существует. Какие бы переживания ни скрывались за внешним спокойствием, они знают, что главное – верить в себя и идти к намеченной цели. Участие в конкурсе «Рожденная побеждать!» стало для девушек настоящим подарком. Кому, как не им, лучше всего известно, как выжить и сохранить себя, когда рушится привычная жизнь, как остаться победителем, ежедневно преодолевая новые и новые трудности.

Конкурс «Рожденная побеждать!» — уникальный благотворительный социальный проект, который был придуман в Челябинске в 2017 году. Вот уже в шестой раз он с успехом прошёл в столице Южного Урала и продемонстрировал, насколько важны сила духа, оптимизм, умение справиться с любыми трудностями и жить полной жизнью, несмотря ни на что. Проект проводится Благотворительным фондом «Рожденная побеждать!», Министерством культуры Челябинской области и АНО «Дирекция фестивальных и культурно-массовых мероприятий Челябинской области». За время существования конкурса участие в нем приняли 73 представительницы прекрасного пола с ограниченными возможностями здоровья из 52 городов России и мира. В этом году, помимо Челябинской, в финале были представлены Ленинградская, Свердловская, Саратовская и Калужская области, Хабаровский и Красноярский края, г. Санкт-Петербург, а также Республика Беларусь. При поддержке Посольств ДНР и ЛНР, Россотрудничества и Русской Гуманитарной Миссии на конкурс впервые приехали участницы из ЛНР и ДНР – Ильмира Ганиева и Юлия Михайлова.

© Красный Луч 2024