Жители города Красный Луч, предприниматели с 8 утра доставляют помощь защитникам Луганской Народной Республики на пункт сбора

27.02.2022 Просмотров: 210

Сегодня в здании Администрации Красного Луча начал работу пункт по сбору продуктов длительного хранения, предметов личной гигиены, теплого нижнего белья, предметов оказания первой медицинской помощи для солдат, которые защищают Луганскую Народную Республику.

Неравнодушные краснолучане — жители города, предприниматели с самого утра приходят в здание Администрации, чтобы передать нашим защитникам посылки.

«В нашем городе сейчас не идут бои, не разрываются снаряды, мы не вздрагиваем от взрывов только потому, что все наши мужчины там, на передовой, защищают наш покой и наши жизни. После того, как я узнала, что в Администрации ведется сбор помощи нашим солдатам, я не раздумывая собрала самое необходимое и пришла сюда. Дорогие наши мужчины, наши защитники, мы с вами, мы ждем вас и верим в победу. Возвращайтесь живыми!», — с трудом сдерживая слезы, рассказала жительница Красного Луча Тамара Васильевна, у которой муж и сын в числе первых отреагировали на всеобщую мобилизацию и пополнили ряды вооруженных сил Луганской Народной Республики.

В свою очередь, предприниматели города отметили, что эта помощь не разовая, будут помогать и дальше.

Передав помощь бойцам, каждый краснолучанин еще раз доказал, что душой и сердцем болеет за наших ребят.

 

© Красный Луч 2024