«ЕДИНАЯ РОССИЯ» открыла первый досуговый центр в Красном Луче

28.07.2022 Просмотров: 159

Сегодня в Краснолучском Дворце творчества детей и юношества при поддержке Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» был открыт детский досуговый центр.

На торжественном мероприятии по случаю открытия присутствовали почетные гости — Сергей Рыбальченко, глава Администрации города Красный Луч, Руслан Насретдинов, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Секретаря Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Республика Башкортостан, представители Российской Федерации.

«Это первый в нашем городе детский досуговый центр, я думаю, что он будет интересен и посещаем нашими маленькими жителями города. Наши дети должны развиваться и физически, и интеллектуально. Дети – наше будущее и наша задача дарить им радость, открывать их сердца добру во имя светлого будущего республики», — прокомментировал глава Администрации города Красный Луч Сергей Рыбальченко, выразив слова благодарности Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову, Партии «Единая Россия».

В свою очередь, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Руслан Насретдинов отметил, что всегда готовы подставить плечо, протянуть руку помощи, отметив, что этот центр будет не единственным в городе.

В досуговом центре есть все необходимое для времяпрепровождения с пользой для детей Красного Луча – это и музыкальные инструменты, и спортинвентарь, и канцтовары.

 

Ранее в Красный Луч при поддержке Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прибыл гуманитарный груз из Республики Башкортостан.

В составе гуманитарного груза развлекательные игры, спортивный инвентарь и другие принадлежности для физического и интеллектуального развития юных краснолучан.

© Красный Луч 2024