«Единая Россия» оказывает всестороннюю гуманитарную помощь жителям ЛНР

24.02.2024 Просмотров: 58

За последние два года отделения партии «Единая Россия» со всей страны направили более 90 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Двухлетию гуманитарной миссии в новых регионах «Единая Россия» посвятила форум первичных отделений в Хабаровске. Как напомнил секретарь Генсовета Андрей Турчак, 22 февраля 2022 года первая колонна гуманитарной помощи от региональных отделений партии прибыла в Ростовскую область, куда эвакуировали беженцев с Донбасса.

– Наша партия первой пришла на помощь людям, которые в то время были вынуждены покинуть дома. В кратчайшие сроки «Единая Россия» развернула на территории Донецкой и Луганской Народных Республик сеть гуманитарных центров, где оказывали медицинскую помощь, помогали найти пропавших родственников, оформить все необходимые документы, – напомнил он.

Депутат Народного Совета ЛНР от «Единой России» Владимир Санкин (https://t.me/sankinLNR)отметил, что «Единая Россия» всегда оказывает помощь тем, кто в ней нуждается.

– За последние два года гуманитарная помощь, доставленная на Донбасс, исчисляется десятками тысяч тонн. И в большей степени это заслуга наших 33 шефов-регионов, которые при поддержке «Единой России» не перестают регулярно привозить помощь. К нам приезжают целые фуры с продуктами, средствами личной гигиены, лекарствами, самым разным оборудованием для больниц и школ, строительными материалами, одеждой и обувью. Также всесторонняя помощь идёт и для наших участников СВО. И наши жители республики тоже делают свой вклад в это большое дело. Например, в рамках акции «Подари тепло солдату» наши женщины вяжут тёплые вещи, делают окопные свечи, плетут маскировочные сети, готовят сладости. Наши волонтёры оказывают гуманитарную помощь более чем 90 тысячам людей ежемесячно. И мы не будем останавливаться до тех пор, пока люди будут нуждаться в поддержке, – сказал Владимир Санкин.

© Красный Луч 2024