«Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Михаила Мишустина на должность Председателя Правительства

14.05.2024 Просмотров: 71

Решение о его утверждении было принято на пленарном заседании Госдумы 10 мая. Руководитель фракции «Единая Россия» в Народном Совете ЛНР Дмитрий Хорошилов  отметил, что благодаря грамотно выстроенной работе Правительства и «Единой России» все пункты Послания Президента будут четко и качественно реализованы.

–  Несмотря на то, что Луганская Народная Республика не так давно в составе Российской Федерации, мы уже в полной мере успели оценить всю ту помощь и поддержку, которую оказывает нам Правительство РФ под руководством Михаила Мишустина. Кабмин вместе с «Единой Россией» постоянно находятся на связи и вместе работают над реализацией народной программы партии, над модернизацией всех сфер жизни, а также делают все возможное для поддержки наших жителей. Благодаря этой четкой и выверенной работе, мы, луганчане, видим, как преображается наша республика: восстанавливается инфраструктура, появляются новые рабочие места, происходит модернизация сфер здравоохранения и образования. Несмотря на все вызовы и давление Запада, новые планы Михаила Мишустина по развитию экономики, цифровой трансформации и многому другому обещают еще большее улучшения благосостояния наших граждан и вывод страны на новый уровень. А «Единая Россия» окажет Правительству всевозможную поддержку, – сказал Дмитрий Хорошилов.

⚡️ Напомним, что сегодня 10 мая состоялось собрание фракции партии «Единая Россия» с участием Михаила Мишустина, по итогам которого партия единогласно поддержала его на должность Председателя Правительства.

У партии и Правительства сегодня выстроено максимально продуктивное взаимодействие. Это позволило нам эффективно работать над народной программой и партийными проектами, – отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

👍 Подробнее читайте на нашем сайте.

© Красный Луч 2024