Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Дорожники Красного Луча провели ямочный ремонт на участке трассы Н-21 – мэр

06.11.2020 Просмотров: 130

Дорожники Красного Луча произвели на автодороге Н-21 ямочный ремонт на площади 3,5 тыс. кв. м. Об этом в ходе встречи с главой Республики Леонидом Пасечником в Доме правительства ЛНР сообщил глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко.

В ходе встречи глава ЛНР поинтересовался у руководителя горадминистрации качеством выполненного ремонта на участке автодороги Н-21, проходящей через Красный Луч.

«Состояние (дороги) на момент моего посещения было крайне неудовлетворительное, — сказал Пасечник. — Это были просьбы жителей города Красный Луч, чтобы мы оказали помощь в ремонте автодороги, и поэтому мною было дано соответствующее указание Министерству инфраструктуры и транспорта ЛНР из имеющихся сэкономленных средств оказать помощь городу в ремонте автодороги».

Глава администрации Красного Луча отметил, что восстановительные работы были выполнены «в срок и очень качественно».

«Большое спасибо, специалисты профессионально работали», — добавил он.

Рыбальченко отметил, что в дальнейшем планируется восстановление автодороги в направлении Миусинска.

«В дополнение хотел бы сказать, что мы взяли под ямочный ремонт эту трассу от въезда в город до кольца, выполнено 3,5 тысячи квадратных метров ямочного ремонта. На данный момент при въезде в город нет проблемы с движением», — проинформировал глава городской администрации.

Ранее министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов сообщал, что экономия средств по итогам проведения открытых торгов позволила дополнительно отремонтировать 1,8 км автодороги в Красном Луче.

Глава ЛНР сообщал, что специалисты дорожных служб Республики с начала года по состоянию на август отремонтировали около 180 км дорог.

ЛуганскИнформЦентр — 06 ноября — Луганск

© Красный Луч 2020