Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Депутат Молодежного парламента Роман Шрайбер совместно с депутатом Народного Совета ЛНР и Депутатами Молодежного парламента ЛНР провели субботник

21.07.2020 Просмотров: 76

18 июля депутаты Молодежного парламента Юрий Рагулин, Роман Шрайбер и Андрей Самойлов совместно с депутатом Народного Совета Юрием Юровым, помощниками председателя Народного Совета и местными жителями провели субботник в обводном канале в посёлке Большая Вергунка.

К депутату Юрову поступило обращение одной из квартальных посёлка Вергунка с просьбой помочь в уборке мусора, который регулярно выбрасывается в обводной канал. Активисты ликвидировали стихийную свалку совместно с местными жителями.

«Сегодня мы все вместе сделали хорошее дело. По обращению граждан был проведен субботник по очистке обводного канала. К сожалению, в канал регулярно сбрасывается разный мусор, но активисты смогли убрать большую часть мусора» — сказал депутат МП ЛНР Юрий Рагулин.

«Очень важно, что в сегодняшнем субботнике участвовали местные жители. Ведь нужно донести до людей, что чистота – это не там, где постоянно убирают, а где – не мусорят! Поэтому важно поддерживать порядок и чистоту в своем доме и в том районе, где живешь» — отметил депутат МП ЛНР Андрей Самойлов. 

«Важно, что сегодня на субботнике все объединились, для того, чтобы достичь главной цели – это чистота и порядок в нашей Республике. Поэтому проведение субботников очень важно и актуально сегодня» — сказал депутат МП ЛНР Роман Шрайбер.

© Красный Луч 2020