Красный Луч

Официальный сайт Администрации города

Депутат Молодежного парламента организовал благоустройство баскетбольной площадки в городе Красный Луч

27.06.2020 Просмотров: 37

27 июня состоялось открытие баскетбольной площадки в Красном Луче, благоустройство которой организовал депутат молодежного парламента Роман Шрайбер при содействии ОД «Мир Луганщине». Данная спортивная площадка расположена на третьем микрорайоне между средними школами № 4 и № 15.

На протяжении двух недель молодые активисты совместно с депутатом занимались очисткой площадки от травы, наносили разметку, красили и устанавливали щитки и баскетбольные кольца.

Роман Шрайбер поздравил собравшихся ребят с Днем молодежи, поблагодарил их за инициативу и активное участие в благоустройстве площадки. Рассказал о важности для молодежи ведения здорового образа жизни, занятий спортом и получении высшего образования.

«На одной из встреч с молодежью ко мне обратились ребята с просьбой помочь в благоустройстве баскетбольной площадки, так как она находилась в плохом состоянии, а именно были сломаны щитки, отсутствовали кольца для мячей, частично отсутствовала разметка и площадка заросла травой. И мы с ребятами в назначенный день решили приступить к работе по благоустройству площадки, на протяжении нескольких дней собирались и работали вместе, и на сегодняшний день работа полностью закончена» — рассказал Роман Шрайбер.

Эта спортивная площадка пользуется большой популярностью у молодежи третьего микрорайона в летний период. Неравнодушные к своему городу активисты ответственно и с инициативой подошли к работе по благоустройству площадки. Взамен отсутствующих деревянных щитков, были прикручены новые щитки, приобретенные Краснолучским территориальным отделением ОД «Мир Луганщине». Своим поступком неравнодушные к своему городу участники акции по благоустройству баскетбольной площадки призывают всех жителей относиться бережно к имеющимся в городе спортивным комплексам, не бросать мусор и вести здоровый образ жизни.

«Мы с друзьями любим играть в баскетбол, а ближайшая действующая баскетбольная площадка находится далеко от нашего микрорайона, а теперь у нас на микрорайоне есть своя отремонтированная площадка» — отметил участник встречи Денис Шабрацкий.

© Красный Луч 2020